您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区新闻出版广电局领导到技术中心宣讲“两部党内法规”

2017-02-06 15:44:27   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


宣讲会现场
  1月20日,自治区新闻出版广电局驻局纪检组组长李晓泉到广西广播电视技术中心就学习贯彻《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》两部党内法规作专题宣讲。技术中心领导班子成员等相关领导及中心全体党员共100多人参加宣讲会。 
  宣讲会上,李晓泉组长分别从“两部党内法规”出台的背景和意义及其主要特点和内容等方面进行了系统阐述和全面解读,并指出两部党内法规以党章为根本遵循,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。他强调,技术中心党员干部要学好用好“两部党内法规”,牢固树立党规党纪意识,把严明纪律的观念融入到实际工作中。

热门推荐