您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区纪委领导到驻自治区新闻出版广电局纪检组检查指导工作

2017-10-19 08:36:18   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


检查谈话室建设情况


检查纪检宣传专栏

  10月16日,自治区纪委副书记秦斌一行到驻自治区新闻出版广电局纪检组就派驻机构规范化建设等工作进行检查指导。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长吴晓丽,局党组成员、驻局纪检组组长李晓泉,局党组成员、版权局专职副局长李承武陪同检查。
  秦斌副书记实地查看新改建的档案室、多功能谈话室、会议室建设等情况,听取执纪审查和规范化建设等工作情况汇报, 对驻局纪检组推进“规范化建设年”活动取得的成效给予充分肯定。同时他要求,驻局纪检组一要进一步做好规范化建设工作,查缺补漏,做好规范化建设验收检查等收尾工作;二要以规范化建设为契机,建立健全各项制度和机制,顺畅和规范驻局纪检组工作运转,充分发挥好派驻机构的“探头”作用,打造“常驻不走的巡视组”,“会办案的纪检组”和“干部之家”。秦斌副书记还对档案室建设提出消防措施改进等具体建议。

热门推荐