您当前的位置:首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 正文

广西新闻出版广电系统积极收看党的十九大开幕会直播

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-10-23 16:22:03   点击:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。广西新闻出版广电系统积极组织集体聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并在会后及时开展交流座谈,迅速掀起学习报告的热潮。 

自治区新闻出版广电局党员集中收看开幕会盛况

  自治区新闻出版广电局机关全体党员在三个多小时的收看中,精神振奋、认真聆听、做好笔记。会后,党员们以支部为单位,围绕报告内容展开座谈,大家结合自身工作谈体会,表示将以十九大召开为契机,打造文艺队伍,繁荣文艺创作,讲好中国故事,以更加昂扬斗志把新闻出版广播影视工作做实做强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
  自治区新闻出版广电局直属机关党委就进一步深入传达学习和贯彻落实党的十九大精神提出:局直属各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,迅速组织党员通过集中学习、座谈等多种形式组织好十九大精神的学习宣传贯彻,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党要求落到实处。

  广西人民广播电台以座谈会的形式开展学习交流活动,结合日常工作实际畅谈感受。大家表示,习总书记的报告高屋建瓴、主题鲜明、鼓舞人心、催人奋进,对每一位媒体人有着重要的指导意义。在今后工作中,要认真学习贯彻习总书记的讲话精神,永远跟党走,撸起袖子加油干,为努力推动广播事业不断发展做出积极贡献。

广西电台干部职工观看十九大开幕会

  广西广播电视学校组织全校师生收看了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。下午,学校党支部以小组为单位展开座谈。党员们纷纷表示,习近平同志的报告涵盖全面、内容丰富,为我们党在新时期的发展指明了方向。作为教育工作者,要更加注重培育和践行社会主义核心价值观,立德树人,为加快教育现代化、办好人民满意的教育,贡献力量。

广西广播电视学校收看十九大开幕会后召开党小组座谈

  广西广电网络公司党员干部聚精会神、边听边记。大家表示,习近平同志的报告内涵丰富,思想深刻,总揽全局,充分反映了全国各族人民的心愿,令人倍感鼓舞,催人奋进。接下来将结合实际认真学习贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到大会精神上,以良好的思想状态和崭新的精神风貌,认真做好各项工作。

广西网络公司保障全区广播电视网络节目安全有序传输

  南宁市文化新闻出版广电局在收看完开幕式后,迅速召开学习贯彻习近平同志在党的十九大上的重要讲话精神座谈会,动员组织全局广大干部员工,坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德,团结拼搏,开拓创新,扎实工作,为全面开创首府文化新闻出版广播影视发展新局面而努力奋斗。
  贺州市文化新闻出版广电局全体党员干部职工认真聆听习近平同志作的报告,表示将以报告为指导,坚持以人民为中心的创作导向,繁荣广播影视文艺创作;建设和创新媒体传播手段,提高新闻舆论传播力、影响力、公信力;实施文化新闻出版广播影视惠民工程,增强全市的文化软实力。
  百色市文化和新闻出版广电局组织全体党员干部职工集中收看开幕盛况,并就贯彻落实党的十九大精神提出了具体要求,要求全体党员干部职工切实做到个人自学与集中学习相组合,新闻宣传与社会宣传相结合,理论学习与工作实践相结合,在全市文化和新闻出版广电系统迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮。

贺州局集中收看十九大开幕会直播


百色局收看十九大开幕式情况