您当前的位置:首页 > 信息公告 > 通知公告 > 正文

自治区新闻出版广电局关于2017年中国-东盟绿色创意印刷产业园建设引导资金及绿色印刷补助资金分配方案的公示

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-04 15:29:19   点击:

  根据自治区新闻出版广电局有关专项资金管理办法规定,现将2017年扶持中国-东盟绿色创意印刷产业园建设引导资金及绿色印刷补助资金的分配方案(详见附件)予以公示。公示期自9月4日至9月10日,共7日。
  如对公示内容有异议,请于公示期内向自治区新闻出版广电局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。
  自治区新闻出版广电局联系电话:0771-5516250、5516053。
 
  附件:2017年扶持中国-东盟绿色创意印刷产业园建设引导资金及绿色印刷补助资金分配方案.xlsx
 
 
 
自治区新闻出版广电局
2017年9月4日