您当前的位置:首页 > 信息公告 > 通知公告 > 正文

广西广播电视技术中心2017年公开招聘面试信息公布

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-07 10:48:34   点击:

   广西广播电视技术中心2017年公开招聘笔试工作已按规定组织完成,按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》文件精神,现将广西广播电视技术中心2017年公开招聘面试时间、地点及注意事项予以公布。 
  一、  面试时间:2017年9月16日(周六)上午8:40。
  二、  面试地点:广西广播电视学校[南宁市江南区亭洪路41号(10+1商业大道中段、江南华联超市旁)],市内乘公共汽车在星光大道亭洪路口站或亭洪石柱岭路口站下车即可。
  三、  注意事项:
  1、应试者须在2017年9月16日上午7:30携身份证准时到达广西广播电视学校,经工作人员验证后进入候考室。应试者不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。面试开始后仍未到达候考室的,不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。考生在面试结束后,由工作人员带领至考后休息室等候公布面试成绩。
  2、技术维护岗位一、技术维护岗位二、技术维护岗位三、电力维护兼驾驶员岗位、工程建设管理岗位应试者除参加面试外,还需参加体能测试。体能测试计划于2017年9月17日进行,具体要求请关注本网站后续的通知发布。
 


广西广播电视技术中心
                         2017年9月7日