您的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

《行政处罚事先告知书》送达公告

2017-12-21 16:08:43   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  “电影港”网站(域名:www.dygang.net),ICP备案号桂ICP备17006197号-1。
  经查,你网站未取得《信息网络传播视听节目许可证》传播大量电影、电视剧、综艺节目等视听节目,违反了《互联网视听节目服务管理规定》第七条第二款的规定。依据《互联网视听节目服务管理规定》第二十四条第一款和《广播电视管理条例》第四十七条第二款规定,本局拟对你网站给予取缔并关闭网站的行政处罚。
  因无法用其他方式送达《行政处罚事先告知书》,根据相关法律规定,现予以公告送达,自发出公告之日起经过60日即视为送达。你可以收到本告知书之日起到我局办理相关手续。
  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,你网站有就本案进行陈述和申辩的权利,现予告知。请在接到本告知书之日起7日内向本机关提出陈述和申辩。
  其中对你网站拟作出取缔并关闭网站的行政处罚,符合听证条件,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你网站有要求听证的权利。如你网站要求听证,应当在收到本告知书之日起3日内向本局提出,逾期视为放弃听证权利。
  特此公告。
 
 
 
广西壮族自治区新闻出版广电局
2017年12月20日
 
 
 
  《行政处罚事先告知书》送达公告.pdf

热门推荐