您当前的位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 正文

广西天柱建设管理有限公司2017年广西广播电视技术中心广播电视节目乡镇无线覆盖工程设备采购(GXZC2017-G1-6932-TZJS)中标公告

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-07-17 15:40:48   点击:

   广西天柱建设管理有限公司受广西广播电视技术中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2017年7月13日就2017年广西广播电视技术中心广播电视节目乡镇无线覆盖工程设备采购项目采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:
  一、采购项目名称及编号:2017年广西广播电视技术中心广播电视节目乡镇无线覆盖工程设备采购(GXZC2017-G1-6932-TZJS)
  二、采购项目简要说明A分标: 三路30W调频发射机165台、调频转频模块11个、调频功放模块22个、调频发射机电源35个;B分标: 调频主备机切换器110台;C分标: 调频三工器110台;D分标: 调频发射天线110副、调频馈线3850米、馈线接头240个、0.8米电缆连接线660米、1.2米电缆连接线330米、电缆三联夹1475个。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
  三、公告媒体及日期:
  中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn);    广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)。
  公告日期:2017年6月19日
  四、评标日期:2017年7月13日
  评标地点:广西天柱建设管理有限公司四楼评标室(广西南宁市植物路50号)
  评标委员会名单:黎晴,李湘萍,李声础,何军,韦巍,李宁宁,邓建毅(授权评委)。
  五、中标信息:
  A分标:
  1.中标供应商名称:上海东洲罗顿通信股份有限公司
  2.中标供应商地址:上海宝山区枫叶路188号
  3.中标金额:壹佰柒拾玖万捌仟贰佰陆拾壹元整(¥1,798,261.00)
  4.交货期:合同签订60个日历日内全部交货完毕
  5.主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见:媒体公告)
  B分标:
  实质性响应招标文件的供应商不足3家,该分标废标,另行组织采购。
 
  C分标:
  实质性响应招标文件的供应商不足3家,该分标废标,另行组织采购。
 
  D分标:
  1.中标供应商名称:湖南九天信达通信设备有限公司
  2.中标供应商地址:长沙高新开发区桐梓坡西路328号湖南人民印务有限公司科研展销楼一楼
  3.中标金额:陆拾捌万柒仟叁佰伍拾元整(¥687,350.00)
  4.交货期:中标人在接到采购人通知起45个日历日内全部生产安装完毕
  5.主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见:媒体公告)
  六、联系事项:
  1.采购人名称:广西广播电视技术中心
  地      址:广西南宁市七星路123号
  联系人及电话: 梁工,0771-2621392
  2.采购代理机构名称:广西天柱建设管理有限公司
  地            址:广西南宁市植物路50号
  项目联系人:何工  联系电话:0771-2826009
  3.监督部门: 广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处
  电话:0771-5331544。
  七、中标(成交)结果公告期限:自中标(成交)结果公告发布之日起一个工作日。
  供应商认为中标(成交)结果使自己的权益受到损害的,可以在中标(成交)结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向受托代理机构提出质疑,逾期将不再受理。
 
   
广西天柱建设管理有限公司
2017年7月14日