您的位置: 首页 > 办事服务(旧版) > 行政审批 > 审批公示 > 详情

自治区新闻出版广电局关于同意桂林市人民广播电台申请开办广播电视节目传送业务经营许可(无线)的批复(桂新广函〔2015〕221号)

2015-05-20 17:06:20   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

桂林市文化新闻出版广电局:
  你单位《桂林市人民广播电台、桂林市广播电视发射台开办无线广播电视节目传送业务的请示》收悉。经研究,同意桂林市人民广播电台在广西桂林市范围内开展广播节目无线传输覆盖业务(许可证编号:2015002)。许可证有效期为4年。有效期届满需继续开展业务的,应于届满前6个月按《广播电视无线传输覆盖网管理办法》(第45号令)规定的审批程序办理手续。
  此复。
 
 
 
                          自治区新闻出版广电局
                            2015年5月18日
 

热门推荐