您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

彭清华陈武看望慰问党的十九大广西采访报道团

2017-10-24 08:14:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  10月21日,自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武等领导在北京看望了党的十九大广西采访报道团
  日前,自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武在北京看望了党的十九大广西采访报道团,代表党的十九大广西壮族自治区代表团向大家表示亲切慰问。
  彭清华、陈武走访了广西日报“广西云”融媒体北京直播间、广西电台全媒体多语种演播室和广西电视台演播室,与记者、编辑和工作人员亲切交谈,详细了解党的十九大新闻宣传报道情况。
  彭清华表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,举国关注、举世瞩目。做好大会新闻宣传报道工作,既是对全国宣传战线“四个意识”的一次政治检验,也是对广西媒体新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力的一次集中展示。这次在自治区党委宣传部的统筹协调下,我区主要新闻媒体派出精兵强将,以高度的政治责任感,全方位、多视角报道党的十九大,第一时间把党的十九大精神传回八桂大地,充分展示了我区党代表履职风采、展示了各族干部群众对党的十九大的热烈反响、展示了国家和广西发展的新成就新气象,对于全区各级党组织、广大党员干部和各族人民学习贯彻党的十九大精神起到了很好的推动作用。同时还派出记者前往东盟有关国家,报道当地社会各界对十九大召开的反响,很好地烘托海外关注十九大的良好氛围。希望大家再接再厉,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,继续做好大会新闻宣传报道工作。大会胜利闭幕后,要充分利用各种传播载体和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,集中版面、集中时段,精心宣传解读好党的十九大精神,在全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,为实现党的十九大确定的奋斗目标营造良好氛围、注入强大动力。
  孙大伟、范晓莉、王可、黄世勇一同看望。

热门推荐