您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

自治区新闻出版广电局门户网站获群众好评

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-08 17:02:46   点击:

  11月28日,自治区新闻出版广电局门户网站“政民互动”局长邮箱栏目收到群众发来的表扬信 :“网站互动性强,答复快,值得表扬!经过这段时间的观察,发现网站管理的比较好,特别是互动性较强,咨询答复快,可以看出工作人员工作认真,业务精通。从这方面来讲,贵局领导对网站的建设,较重视。值得称赞,加油!”。
  12月5日,自治区新闻出版广电局局长彭钢批示:“再接再厉!”,自治区版权局专职副局长李承武批示:“继续努力,争取办得更好。”
  2017年,自治区新闻出版广电局继续优化门户网站各项服务功能,不断提高政务服务能力和水平。一是完善网站政务公开栏目建设,着力推进政府信息公开,截至目前已通过门户网站公开各类政府信息1216条;二是完善政务服务功能,积极打造信息化信访平台,进一步加强与群众的交流互动,截至目前共收到业务咨询138条,问题投诉127条,答复率均高于80%;三是完善机制保障,对局门户网站进行常态化监管,严格执行“周巡检、月监测、季普查、年报告”监管机制。