您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区新闻出版广电局荣获2016至2017年度中国广播电视年鉴工作先进单位

2017-12-15 18:35:41   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  11月1日至3日,中国广播电视年鉴第33届年会在合肥举行,会议对上一年度年鉴工作进行总结表彰,自治区新闻出版广电局荣获 “2016-2017年度年鉴工作先进单位”称号,同时自治区新闻出版广电局局长彭钢被表彰为“2016-2017年度年鉴优秀组织工作者”,局史志办梁健被表彰为“2016-2017年度中国广播电视年鉴先进工作者”。 
  《中国广播电视年鉴》是国家新闻出版广电总局、中国广播电视年鉴编委会、中国广播电视年鉴社出版的一部综合性、权威性的大型年刊,全面、真实、系统地反映我国广播电视行业各方面的情况,是一部内容权威、资料新颖、查阅方便、图文并茂的工具书。

热门推荐