您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

自治区新闻出版广电局彭钢局长一行赴来宾、贵港调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-29 18:09:30   点击:

彭钢局长一行到贵港市广播电视台调研


彭钢局长为广西广播技术中心贵港分中心揭牌


调研组一行查看来宾微波台播出机房

  12月19日至21日,自治区新闻出版广电局彭钢局长一行赴贵港、来宾开展工作调研,先后前往贵港市文新广局、贵港广播电视台、来宾文新广局、来宾电台电视台,并为广西广播电视技术中心贵港、来宾两个新设分中心揭牌。
  调研中,彭钢局长对贵港及来宾局台做好意识形态、宣传报道、新媒体融合等工作给予肯定,同时,要求大家一要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以十九大精神为指引,开展好各项工作;二要强化意识形态责任制,增强导向意识和阵地意识;三要高度重视广播电视安全播出问题,坚决杜绝各种播出事故的发生;四要抓好精品的生产,打造具有地方特色的品牌栏目和文化;五要坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,确保新闻出版广电系统风清气正。
  在为广西广播电视技术中心贵港分中心和来宾分中心揭牌后,彭钢局长表示,两个新设分中心的成立将有力加强全区广播电视无线覆盖资源整合,提升当地广播电视公共服务水平,促进城乡基本公共文化服务均等化发展。对新设分中心今后的工作,彭钢局长提出四点要求:一要不忘初心,牢记使命;二要科学规划,推动事业发展;三要按照十九大报告的要求全面从严治党;四要积极与当地广电同行沟通交流,争取支持。