您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区新闻出版广电局对新提任处级干部提出要求

2018-01-19 09:45:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  1月17日,自治区新闻出版广电局组织新提任处级干部进行任前集体谈话,自治区新闻出版广电局局长彭钢,驻局纪检组组长李晓泉出席并讲话。 
  会上,彭钢局长代表局党组与10名即将任职的新提任处级干部作集体谈话并进行提醒教育,他要求大家:一要强化理论武装,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念;二要加强学习,提升业务能力和领导能力,尽快成为行家里手;三要勤勉工作、敢于担当,时刻以习近平总书记关于新时期好干部的标准严格要求自己,用好手中的权力来服务人民;四要深刻领会和把握新形势下全面从严治党新要求新举措、党风廉政建设和反腐败斗争新形势,正确对待手中的权力,对身边的警示案例引以为戒,时刻保持清正廉洁。彭钢局长希望大家以这次职务职级的提升为新起点,扎实做好本职工作,以卓有成效的工作业绩回报局党组和干部群众的信任与期盼。
  李晓泉组长在讲话中强调,新任职同志要进一步学习领会党的十九大报告关于全面从严治党的各项要求,从实从严落实党章规定,正确对待手中的权力,自觉守住底线、不踩红线,严格履行“一岗双责”,保持廉洁。

热门推荐