您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

自治区新闻出版广电局彭钢局长一行到广西广播电视一〇一台调研慰问

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-02-02 15:24:08   点击:


调研组一行参观广西广播电视技术中心史志馆


调研组一行查看一〇一台机房


调研组一行查看一〇一台值班室


调研组一行看望慰问一线值班同志

  1月22日下午,自治区新闻出版广电局局长彭钢、副局长朱日荣,自治区政协科教文卫体委员会副主任黄著诚一行到广西广播电视一〇一台调研并慰问一线干部职工。 
   在一〇一台,局领导认真听取了技术中心主任梁永忠关于近五年来广西广播电视无线传输发射事业的创新发展历程及广西广播电视一〇一台的建台简历、承担任务、覆盖范围等情况汇报,并深入中波机房、短波机房查看机器运行情况,看望慰问在机房一线值守的同志,与干部职工亲切交谈。调研中,彭钢局长代表局党组向始终坚守在安全播出一线的干部职工表示慰问,并通过他们向奋战在全区广播电视无线传输播出一线工作的同志和默默在背后支持的家属们带去新年的祝福,勉励大家“不忘初心,继续前进”,为全区广大人民群众收听收看好广播电视节目继续努力工作。