您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

国家广播电视总局科技司司长到我局调研

2018-05-30 09:56:04   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  5月25日,国家广播电视总局科技司司长许家奇到自治区新闻出版广电局进行科技工作调研,自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇,局党组成员、副局长朱日荣等陪同调研。

许家奇司长一行参观广西新闻出版广播影视博物馆

  许家奇司长一行参观了广西新闻出版广播影视博物馆,详细了解了我区新闻出版广播影视科技创新发展历程。在随后召开的科技工作座谈会上,朱日荣副局长汇报了当前我区新闻出版广播影视科技创新工作情况。许家奇司长对我局科技创新工作表示肯定,并对我局自主研发应急广播关键技术标准、重视加快推进高清电视发展、全力加强安全播出保障能力建设表示赞赏。他强调,要高度重视科技创新工作,按照习近平总书记的指示,积极实施创新驱动发展战略,用科技创新推动广播影视安全播出和事业建设工作。
 
科技工作座谈会现场
 
  许家奇司长一行还赴广西人民广播电台、广西电视台、广西广播电视技术中心开展了现场调研。
 
许家奇司长一行在广西人民广播电台开展调研
 
许家奇司长一行在广西电视台开展调研
 

热门推荐