您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 广西新闻 > 正文

圆满完成大会各项任务 出席党的十九大的广西代表返邕

来源:广西新闻网   2017-10-27 11:58:21   点击:

  圆满完成大会各项任务

出席党的十九大的广西代表返邕

圆满完成大会各项任务 出席党的十九大的广西代表返邕

10月26日中午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的广西壮族自治区代表团代表,在圆满完成大会各项任务后返回南宁。记者 邓华 摄

广西新闻网南宁10月26日讯(记者 周珂)10月26日中午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的广西壮族自治区代表团代表,在圆满完成大会各项任务后,胜利返回南宁。

党的十九大同意把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,并选举产生了新一届中央领导集体,万众瞩目。会议期间,广西壮族自治区代表团代表结合实际,深入讨论党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案,切实做好“两委”人选酝酿和选举工作,以高度的政治责任感和神圣的历史使命感圆满完成了会议的各项任务,受到了海内外媒体的高度关注。

代表们表示,作为党的全国代表大会代表,使命光荣,责任重大。一定要牢记自己所肩负的神圣职责,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉发挥模范带头作用,锐意进取,埋头苦干,不辜负党和人民的重托。特别是回到工作岗位后,要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为完成大会提出的各项目标任务作出应有贡献。