您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 东盟资讯 > 正文

马来西亚国际航空推出夏季特惠

来源:北部湾在线   2017-06-28 17:10:36   点击:

  马来西亚航空为大力拓展中国市场,2017年将在中国开通8个新航点、11条新航线服务、每周新增35架次航班由中国直飞马来西亚。目前,海口-吉隆坡航线已开通,香港-吉隆坡(MH073)已升级为A330-300宽体客机并配备全新商务舱平躺座椅,上海-吉隆坡于2017年3月27日起增至每天两班。南京-吉隆坡及福州-吉隆坡航线分别于6月13日和6月26日开通。此外,其他新航线也将在今年下半年陆续开通,进而为中国游客提供更多便利,从中国飞往马来西亚,接转全球其他目的地亦更方便。 
  为庆祝南京、福州直飞吉隆坡三条中国新航线的开通, 2017年6月30日前,马来西亚航空在大中华区盛大推出精选航线夏季特惠,促销线路涵盖马来西亚、东南亚、印度、斯里兰卡、澳大利亚、新西兰及英国等热门目的地。中国内地7大城市出发,经济舱往返含税价低至1310元起,商务舱往返含税价格低至4020元起。尽享精致美味的机上餐食、宽敞舒适的座舱氛围、贴心细致的空中服务、安心无忧的行李额度!此外,搭乘马航经济舱/商务舱可分别享受30公斤/40公斤的免费托运行李额。
  马来西亚航空自2016年3月开始,陆续在吉隆坡往返澳大利亚、新西兰、日本、中国、印度、韩国及中东的航线上推出全新A330-300商务舱平躺座椅。继北京、上海之后,香港-吉隆坡-香港航线的MH073/MH072航班也已于2017年1月1日起升级为A330-300型宽体客机,并配备全新商务舱平躺座椅,旨在为乘客打造集工作、娱乐和休息于一体的多功能豪华私属空间和舒适飞行体验。同时,马航位于吉隆坡国际机场的头等舱/商务舱贵宾休息室全新推出的“叻沙餐吧”(Laksa Bar)广受好评,提供四种口味每周轮换;商务舱旅客除了可以在机上品尝到荣获SKYTRAX最佳空中招牌菜的“沙爹”(Satay),还可尊享“Chef-on-Call”主厨点餐服务,共有融合东西方口味的十余种菜肴供乘客选择。