您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

广西电视台制作的“迎接党的十九大公益广告”获宣传部肯定

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-06 15:39:41   点击:

  广西电视台创意制作的5部“迎接党的十九大公益广告” 9月1日起在广西电视台各频道、网站、新媒体的新闻节目前后播出,并在全区各级电视台、网站、新媒体上刊播,为迎接党的十九大召开营造浓厚氛围。
  5部作品分别是《不忘初心跟党走》篇、《民族团结》篇、《广西辉煌成就》《三大生态 两个建成》《绿色发展 绿色生活》篇。该组公益广告于8月24日通过了区党委宣传部副部长卢仲云、新闻宣传处处长李剑思的审看审查。卢仲云副部长审看了全部作品后表示十分满意,充分肯定了广西电视台的工作及制作水准。宣传部新闻宣传处李剑思处长评价说,这次迎接十九大公益广告的制作,广西电视台高度重视,工作积极主动,高质量地完成了任务。
  自今年6月接到制作和播出“迎接党的十九大公益广告”任务后,广西电视台专门成立了以台长为组长的公益广告制作和播出领导小组,严抓选题,统筹协调创意、制作工作,力求作品大气、精美,充分反映广西变化,呈现广西电视台的最高拍摄制作水准。