您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

广西电台与广西预备役某部召开2017年国防动员军民共建座谈会

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-28 10:23:21   点击:


2017国防动员军民共建座谈会会议现场 罗娴子摄

  9月19日上午,广西电台与广西预备役某部召开2017年国防动员军民共建座谈会。
  座谈会上,广西电台介绍了近年来落实有关国防与预备役政策情况,表示今后将继续发挥电台媒体单位的特点和优势,发扬拥军优属优良传统,积极配合部队加强预备役力量建设和各项工作。预备役部队肯定并感谢广西电台在征兵宣传、选派人员接受国防教育等方面所做的大量工作,希望通过相互交流,不断提升军民共建的层次和水平。
  最后,与会双方就国防教育、专业保障队伍以及应急救援力量建设等问题进行交流。大家一致认为,要以军民共建为契机,互相学习,深化双方合作,促进优势互补,努力在推进国防动员和后备力量建设,推动军民融合深度发展等方面取得新的成绩。