您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

2017“畅行中国•广西名片——全国交通广播记者走进广西”大型主题采访活动正式启动

2017-11-15 18:16:08   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


启动仪式

  11月3日,“2017畅行中国·广西名片——全国交通广播记者走进广西”大型主题采访活动在宁明花山举行。全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会(以下简称“中广联合会”)会长张海涛,全国政协委员、中广联合会副会长王求,中广联合会党委书记包峰,自治区新闻出版广电局副局长朱日荣,广西人民广播电台党委书记、台长范易等领导出席了启动仪式。
  在11月3日至11月6日的实地采访过程中,来自全国25家交通广播的记者走进宁明县城中镇耀达村、夏州村等美丽乡村,用声音、图文和视频等多种传播方式,通过微信、微博、视频直播等多种渠道,聚焦广西“农旅扶贫”,实地报道宁明在旅游产业建设、精准扶贫、农旅扶贫、脱贫攻坚中的好经验和新成就。
  此次“畅行中国·广西名片——全国交通广播记者走进广西”作为“畅行中国”系列采访活动之一,由中广联合会指导、中广联合会交通宣传委员会和广西电台主办,宁明县人民政府协办。这是党的十九大后,中广联合会举办的首次大型主题采访活动,也是广西新闻出版广电系统首次承办的全国性的业务活动。

热门推荐