您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

自治区成立六十周年文化精品项目 电视剧《北部湾人家》开机仪式在北海举行

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-11-29 17:26:47   点击:


开机仪式现场


开机仪式现场

   11月24日,作为自治区成立六十周年文化精品项目的电视剧《北部湾人家》在北海开机。该剧由自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局、广西电视台、浙江唐德影视股份有限公司、广西电视传媒发展集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、上海愚人文化传媒有限公司联合出品。
  电视剧《北部湾人家》从一个饱经沧桑、信仰坚定、头脑睿智的老人韦大壮的角度,展示了改革开放以来中国社会和家庭的现状,以一个相亲相爱、温暖和谐家庭的视角,反映出改革开放以来广西的发展和变化。这是党的十九大胜利闭幕后拍摄的第一部置身于中国特色社会主义新时代的大背景、围绕着广西北部湾开放开发大环境的电视连续剧。全剧将于2018年完成并播出。