您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

广西电视台两个频道荣获TV地标奖

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-13 18:15:31   点击:

  近日,国家新闻出版广电总局主办的“TV地标(2017)中国电视媒体综合实力大型调研成果”在北京发布。广西电视台上星综合频道(广西卫视)荣获“TV地标·2017年度优秀省级卫视”荣誉称号,广西电视台综艺频道荣获“TV地标(2017)最具综合实力省级地面频道称号,《第一书记》荣获“TV地标·年度上星频道最具品牌影响力节目”,《法治最前线》获得TV地标(2017)年度省级地面频道优秀节目称号,广西卫视参与的“2017丝绸之路品牌万里行”荣获“TV地标·2017年度最具影响力活动”。 
  “TV地标”是面向卫视、地面电视频道的一次规模化深度调研活动,通过长周期、多角度的调研采访,并经互动审议等环节,全面梳理国内卫视、地面电视市场的竞争格局。今年的“TV地标中国电视媒体综合实力大型调研”以2017年全年时段为主,主要调研对象及内容为中央电视台、省级卫视、省级地面频道和节目、城市台频道和节目、与广电相关的社会制作机构等。