您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

广西卫视实现在新加坡及泰国全境收视覆盖

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-29 18:04:40   点击:

  12月,广西电视台与新加坡、泰国正式签订落地协议,实现广西卫视对新加坡、泰国的全境收视覆盖,覆盖人口达1700万,不断提升在东盟国家的影响力。 
  近年来,广西电视台不断加强对东盟地区的覆盖影响力,致力将广西卫视打造成为一个具有国际传播力的、推动中国—东盟地区文化艺术交流融合的特色卫视平台:一是2006年起开始在部分东盟国家实现信号覆盖,广西卫视进入越南胡志明、柬埔寨金边、老挝万象、菲律宾马尼拉、泰国曼谷、芭达雅、合艾等多个国家和城市的主要有线网;二是广西卫视的节目进入香港宽频网络、澳门快捷网络以及台湾台北等多家境外酒店传输;三是通过IPTV的方式覆盖美国、加拿大等部分欧美国家以及日本、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等亚洲国家。