您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西电视台成功举办“2018年广西少年儿童电视艺术嘉年华”活动

2018-06-06 17:36:59   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  6月1日至3日,广西电视台在南宁市国际会展中心成功举办“2018年广西少年儿童电视艺术嘉年华”活动。  
  为期三天的嘉年华活动包含了自治区少年队新队员入队仪式、精彩的文艺演出和丰富的游玩体验等。3000多名孩子带来了乐器演奏、歌曲演唱等100多个精彩的少儿节目。活动同时提供了如可口可乐小主播成长体验区、方特东盟神画主题乐园、广西广电网络气球动物园等多个游玩体验区。此外,本次活动还吸引了婴幼用品、休闲食品、旅游产品、教育产品、儿童摄影等上百名商家参展。三天活动人流量高达18万人。
  广西电视台公共频道对本次活动进行了多媒体直播,新华网、人民网、广西日报等十多家媒体受邀相继对活动进行了推广,地铁广告、街道LED大屏、微信等同时对活动进行了宣传。

热门推荐