您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

广西广播电视节目融合创新高级研修班在杭州开班

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-06-08 18:52:58   点击:

  6月5日上午,广西广播电视节目融合创新高级研修班在浙江传媒学院开班。自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁作开班动员讲话,局机关有关处室、局属广电媒体负责人,各市文新广局和广播电视播出机构负责人等90余人参加培训。
 

广西广播电视节目融合创新高级研修班现场

 
  动员会上,吕洁副局长从办班目的、学习要求、培训纪律等方面,要求研修班的学员珍惜宝贵的学习机会,确保学有所成;遵守学校的各项规章制度和培训班的课堂纪律,展现广西广电人良好的精神风貌和文明素养。随后,她以《切实加强各级广播电视媒体管理,确保正确宣传导向》为题给学员讲授开班第一课。


吕洁副局长在开班会上做动员讲话

  自治区新闻出版广电局党组对本次培训班高度重视,从年初就开始了专题研究和积极筹备,宣传管理处、网络视听节目管理处与浙江传媒学院国际交流中心开展了充分的沟通和准备工作,并得到国家广播电视总局宣传司的大力指导和支持。培训班邀请了多位行业内优秀专家,围绕广电媒体节目创新和融媒体传播创新设置了四天课程,并安排到阿里巴巴、华数等行业顶尖企业进行现场教学。