您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻宣传 > 正文

广西本土原创动画连续剧《铜鼓传奇》和《喀斯特神奇之旅》登陆泰国

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-06-14 11:11:00   点击:

  6月1日,广西千年传说影视传媒股份有限公司出品的原创动画连续剧《铜鼓传奇》和《喀斯特神奇之旅》在泰国中央电视台举行首播仪式新闻发布会。从6月2日起,泰国中央电视台将于每周六、周日18:45黄金时间播放广西出品的动画连续剧《铜鼓传奇》和《喀斯特神奇之旅》,标志着广西本土原创动画连续剧“走出去”取得新成果。 
  《铜鼓传奇》和《喀斯特神奇之旅》的播出,让泰国的观众能够更加直观地了解中国少数民族特别是广西少数民族文化特色。新闻发布会当天,泰国TV21电视台、CSN NEW电视台、Channel 37HD电视台, Thairat、 Post Today、KomChadLuek、Thansettakij、星暹日报、京华中原联合日报、新中原报、Asia News等十多家泰国主流媒体均参加了此次报道,并在各平台宣传报道发布会盛况,引发关注。
  此外,广西千年传说影视传媒股份有限公司还与泰国中央电视台签订了《熊猫与小象》动画项目的合作协议,该项目由双方联合出品,计划于2019年8月制作完成。