您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 网络管理 > 正文

自治区新闻出版广电局获评数字出版年度优秀组织单位

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-07-18 16:56:43   点击:

  7月11日至13日,第七届中国数字出版博览会在北京举行,广西团由自治区新闻出版广电局副局长朱为范带队,组织出版传媒集团、期刊传媒集团、民族出版社、教育出版社、英腾教育科技股份有限公司等区内出版单位及数字出版企业出席大会并参展。本届数博会以“深化转型、创新发展”为主题,集中展示近年来我国数字出版新产品、新技术、新方案、新模式。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳出席开幕式并作主旨报告。 

  自治区新闻出版广电局凭借近年在推动新闻出版业数字化转型升级与融合发展、促进数字出版产业发展方面的有力措施和突出成效,与其他5家单位一同被评为“2016-2017年度数字出版·年度优秀组织单位”,并作为此次获评的6家单位中仅有的3个省局获此殊荣;此外,我区数字出版企业广西英腾教育科技股份有限公司打造的“题博士”卫生人才教育培训云平台,也在此次博览会中获颁“2016-2017中国数字出版年度创新技术奖”。