您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西教育出版社教育资源MPR整合推广服务工程项目通过验收

2017-12-01 17:11:35   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  11月23日,“广西教育出版社教育资源MPR整合推广服务工程”项目专家验收会在南宁市召开,中国ISLI注册中心受国家新闻出版广电总局委托组织专家组对项目进行验收,项目获得评审专家的高度认可,顺利通过验收。 
  专家组一致认为该项目成果符合预期目标,实现了MPR国家标准的创新应用,具备良好的应用示范效果,对促进项目执行单位转型升级工作效果明显,并建议广西教育出版社今后可在ISLI(国际关联标志符编码标准)应用上进行更多探索。
  “广西教育出版社教育资源MPR整合推广服务工程”项目以MPR(即多媒体印刷读物)技术为抓手,整合出版社优质资源,构建MPR出版物产品体系,逐步实现从单一产品向多媒体复合出版物产品形态,从产品提供向内容服务转型升级,同时完善数字内容资源库,整合数字出版各个环节,形成新的产业模式,项目于2014年获中央文化产业资金扶持。

热门推荐