您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

自治区新闻出版广电局赴崇左调研广电媒体融合发展及高山发射台建设工作

2018-01-02 18:07:18   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  12月20日至21日,自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽率调研组赴崇左开展广电媒体融合发展及高山发射台建设管理调研工作,先后走访了凭祥市白云山发射台、崇左市布呢山发射台、崇左市广播电视台等单位,看望广播一线工作人员,对各单位在党的十九大期间保障广播电视安全播出的出色表现给予肯定,并勉励大家再接再厉,圆满完成今年的安播工作。  
  调研组在调研崇左市广播电视台媒体融合工作时,深入了解了具有地域特色的“花山TV”客户端和“两微一端一网”的多屏互动传播,观看了《崇左呐莱》系列壮语节目。吴晓丽副局长对崇左市积极推进广电媒体与新兴媒体深度融合工作取得的成效表示赞赏。她指出,做好媒体融合工作要进一步贯彻落实党的十九大精神,履行好主体责任,发挥广电媒体的品牌、资源和公信力优势,找准广电媒体与新兴媒体深度融合的切入点和着力点,因地制宜地探索适合自身发展实际的融合模式,重点打造一批独具特色、在市域乃至全区拥有较高影响力和美誉度的移动视听新媒体产品,进一步增强市级广电媒体在移动互联网领域的影响力、公信力、传播力和服务力,不断加强和巩固宣传思想文化阵地,营造良好的舆论环境,为党和政府的中心工作服务。

热门推荐