您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 网络管理 > 正文

2018年中国—东盟博览会动漫游戏展将于“五一”期间举办

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-04-11 11:55:42   点击:

  4月29日至5月1日,中国—东盟博览会秘书处、自治区新闻出版广电局、自治区商务厅、自治区文化厅、中国动漫集团有限公司等单位将在广西南宁国际会展中心共同举办2018年中国—东盟博览会动漫游戏展。
  2018年中国—东盟博览会动漫游戏展展览规模2万平方米,将集中展示动漫游戏产品进出口、服务外包、开发制作、版权交易、出版发行、译制播放、项目发布、产业基地建设等内容,进一步突出展示中国与东盟在创意动漫、数字影像、创新创业、人才培训等领域的交流合作与发展成果,推动国内数字技术的创新、合作及在更广泛领域中的应用与发展。
  展会期间将举办金龙奖cosplay大赛、“星舞银河”宅舞大赛、次元外文歌曲比赛、电竞嘉年华、48H动漫创意与视效预览邀请赛等一系列活动。