您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公共服务 > 正文

自治区新闻出版广电局召开2017年全区乡镇无线台站工作推进会

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-08 17:07:37   点击:

  12月6日,自治区新闻出版广电局在南宁召开全区乡镇无线台站工作推进会。自治区新闻出版广电局副局长朱日荣出席会议并讲话。全区各市、县、区新闻出版广电局,广西广播电视技术中心及其各分中心,广西广电网络公司的相关负责人共130多人参加会议。 
  朱日荣副局长指出,广播电视公共服务体系建设工作具有广阔的发展前景,数字化、双向化、智能化是主要的发展趋势,目前的台站建设、通光纤等工作是以后发展的基础和平台。新闻出版广电公共服务体系建设是脱贫攻坚的重要环节,对于全面建成小康社会具有重要意义。
  会上,局公共服务处、财务处、科技处分别对乡镇无线台站选点、工程招标、预算超支、台站维护、台帐规范,以及明年的户户通发放等工作提出具体要求。