您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公共服务 > 正文

自治区新闻出版广电局召开2017年为民办实事工程绩效核验汇报会

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-01-15 11:25:00   点击:


会议现场

  1月12日,全区2017年为民办实事等重大项目绩效考评核验汇报会在自治区新闻出版广电局召开。自治区新闻出版广电局副局长朱日荣,自治区版权局专职副局长李承武出席会议,局机关各有关处室、广西广播电视技术中心、广西广电网络公司等共37人参加了会议。 
  会议对2017年全区为民办实事工作以及各组的核验工作表示肯定,并对为民办实事工作和绩效考核工作提出进一步要求。
  朱日荣副局长指出,乡镇无线发射台站的建设要坚持以人民为中心的工作导向,对乡镇台站设置要充分考虑覆盖效果,并重视台站机房的隐蔽工程建设。农家书屋建设的意义在于培养农民的阅读习惯,要用农家书屋占领农村思想文化阵地,要有坚定建设好农家书屋的信念。
  李承武副局长强调,1月下旬自治区绩效办将开展核验,各组要对核验过程中发现的问题做好跟踪,并督促整改,另外还要重视做好绩效检查过程中的解释工作。