您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公共服务 > 正文

广西人民广播电台到结对帮扶联系点开展春节前走访慰问调研活动

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-02-13 15:20:09   点击:

  2月6、7日,广西人民广播电台党委书记、台长范易率队到结对扶贫联系点隆林各族自治县沙梨乡委敢村和者浪乡播立村、者徕村、者烘村开展“走基层、送温暖”活动,为基层一线扶贫干部和贫困群众送去新春祝福。
  活动以入户走访、召开座谈会、集中慰问的形式展开,慰问队分组深入沙梨乡委敢村和者浪乡播立村、者徕村、者烘村等4个定点帮扶贫困村,走进贫困户家中,了解他们的实际情况和需求,探讨解决措施,鼓励贫困户要自主脱贫。此次,广西人民广播电台一共慰问了552户贫困户和72位村干社干,给每户贫困户送去200元慰问金,总计现金12.48万元。
  慰问队还到对口援建单位隆林人民广播电台进行考察指导。