您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

自治区新闻出版广电局召开2018年扶贫工作座谈会

2018-04-09 17:42:22   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


会议现场

  4月4日上午,2018年自治区新闻出版广电局扶贫工作座谈会在局四楼会议室召开。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱日荣出席会议并讲话,局相关处室、广西人民广播电台、广西电视台、广西广电网络公司等相关负责人,以及驻隆林第一书记,扶贫工作队员共25人参加了会议。
  会议学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,对自治区新闻出版广电局系统2018年定点帮扶工作进行部署,要求扶贫工作队和各后援单位要按照中央有关文件精神和扶贫工作方案,明确工作任务,压实责任,按照绩效目标任务,完成定点帮扶各项工作。此外,会议还对新一届第一书记和扶贫工作队员进行了培训。      
  广西广电网络公司党委副书记林雨泉,广西电台党委副书记、纪委书记张敏,广西电视台党委副书记、纪委书记梁耿彦,公共服务处处长李庆楠,财务处处长马登科,工作队队长胡朝晖等同志分别在会上作了发言。

热门推荐