您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

自治区新闻出版广电局开展国家统编“三科教材”印刷发行专项检查工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-08-11 09:22:30   点击:


吕洁副局长查看“三科教材”的印刷情况


吕洁副局长听取“三科教材”征订、发行情况

  8月9日上午,自治区新闻出版广电局副局长吕洁一行赴广西民族印刷包装集团有限公司印刷厂区,开展国家统编道德与法制、语文、历史“三科教材”暨中小学教材教辅出版印刷发行专项检查工作。目前,广西“三科教材”的印刷发行工作正按照国家和自治区的各项要求,平稳、有序推进中。 
  在实地查看厂区印刷情况并听取征订、发行情况的工作汇报后,吕洁副局长强调,承担“三科教材”印刷、发行任务的单位要以高度责任心,精心组织、统筹安排,积极稳妥完成印刷发行任务,特别是对边远山区交通物流条件较差的地区,要做好发行预案,优先组织发货,确保全区中小学生在开学之际做到“课前到书,人手一册”。