您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

广西7个项目入选“十三五”国家重点出版规划增补项目

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-08-17 17:49:28   点击:

  8月16日,国家新闻出版广电总局在门户网站公布“十三五”国家重点出版规划增补项目名单,广西民族出版社《党员干部必学的国法党规》,漓江出版社《中国历代乐论》《丝路译丛》,广西科学技术出版社《壮族科学技术史》《生物学大词典》,接力出版社《大科学家给孩子的科学启蒙》和广西金海湾电子音像出版社《广西少数民族音乐——原始仪式音乐》等7个项目榜上有名。加上此次入选的增补项目,目前,广西共有24个项目入选“十三五”国家重点出版规划。 
  “十二五”期间,广西共有47个项目入选“十二五”国家重点出版规划,其中,《关山月全集》《侗族琵琶歌》《我爱大自然》等10个项目获得中国出版政府奖得中国出版政府奖、中华优秀出版物奖等国家级出版奖项。“十三五”期间,自治区新闻出版广电局将对加强对入选国家重点出版规划的项目的跟踪并给予一定的专项资金支持,确保重点出版规划项目按时高质量出版。