您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

广西新华书店集团新任领导班子宣布

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-10 15:27:55   点击:

  9月27日上午,广西新华书店集团股份有限公司召开干部职工大会,宣布新任领导班子:张华斌任党委书记、董事长(法人代表),王建雄任党委副书记、董事、总经理,岑刚任党委副书记、董事、工会主席,白竹林任纪委书记,邵福荣任董事、副总经理,蒋宇锋、蓝彦钧任副总经理。广西出版传媒集团领导及新华书店集团总部各部门干部职工、各一级子公司经营管理班子成员、党支部书记等 150人参加会议。
  会议提出:一要加强党的领导和党的建设,充分发挥国有企业党组织领导核心和政治核心作用;二要加强理论学习,牢固树立“四种意识”,坚持民主集中制,民主决策、民主管理,对党忠诚、清正廉洁;三要坚持把社会效益放在首位,奋力拼搏,努力完成各项指标和任务;四要理解支持新班子的工作,积极做好本职工作,为实现两家集团整合重组的“1+1>2”协同效应,打造成广西文化企业标杆,创建“中国文化企业30强”的目标作出贡献。
  广西出版传媒集团与广西新华书店集团两家集团重组后,新华书店集团作为出版传媒集团的全资子公司,其自治区本级国有股权出资人变更为出版传媒集团,两家集团企业名称保持不变,债权债务承担主体不变。