您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

新华书店南宁职业技术学院阅读体验中心开业

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-19 08:31:30   点击:


开业仪式现场

  10月15日,新华书店南宁职业技术学院阅读体验中心开业。自治区新闻出版广电局副局长吕洁出席开业仪式。
  吕洁副局长希望,南职院阅读体验中心作为新华书店系统广西高校阅读推广实验示范基地,能通过富有成效、具有创新性的经营管理,牢牢把社会效益与经济效益结合起来,以师生需求为服务中心,打造在网络时代下的“高校阅读体验中心”新品牌,努力营造“全民阅读 书香校园”氛围,不断总结成功经验,并引领全区高校以及校园书店建设的新潮流,成为一个在理念上、在建设上、在运营上、在效益上都获得成功的典范。
  南职院阅读体验中心是广西首家立体式图书推荐的书店,也是广西首家融合AR技术的书店,整体面积520平方米,精选书籍超15000册以上。