您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

广西师范大学出版社亮相2017年德国法兰克福国际图书展览会

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-10-23 16:48:06   点击:


法兰克福书展上的广西师范大学出版社展位


广西师范大学出版社集团党委书记、董事长张艺兵接受了被誉为“全球第一书业媒体”的美国《出版商周刊》的专访

  10月11日到15日,广西师范大学出版社及其发起的艺术设计国际传播共享平台“艺术之桥”参加了2017年法兰克福国际图书展览会。“艺术之桥2017年度艺术家”朱赢椿携广西师范大学出版社出版的世界最美的书《虫子书》惊艳书展,受到广泛关注。书展期间,被誉为“全球第一书业媒体”的美国《出版商周刊》推出“中国学术出版”专刊,向世界介绍中国学术出版的发展现状和热门的学术出版话题,并重点关注了9家大学或学术研究机构旗下的出版社,广西师范大学出版社位列其中,广西师范大学出版社集团党委书记、董事长张艺兵接受了《出版商周刊》的专访,向世界讲述了广西出版故事,传播了广西出版的声音。