您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

广西8种图书入选“中国教育报2017年度教师喜爱的100本书”

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-01-03 16:34:11   点击:

  12月25日,中国教育报2017年度教师喜爱的100本书评选揭晓,广西共8种图书入选。其中,广西师范大学出版社上榜6种,《造梦课堂:创意语文13节》位列2017年度教师喜爱的书“Top10”第8位,《给孩子的童年书》《泥与焰:南方笔记》《善与美书简》《文章自在》《远在远方的写作课》入选“90佳”;广西科学技术出版社上榜1种,《如何爱孩子——现代教育先驱科扎克的思想札记》入选“90佳”;接力出版社上榜1种,《乌龟一家去看海》入选“90佳”,《变形学校》入选“教师推荐的十大童书”。此外,广西科学技术出版社的《看万物》及接力出版社的《变形学校》2种图书入选“教师推荐的十大童书”。