您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

“春节,带本好书回家”大型公益活动在南宁火车东站举行

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-02-14 17:23:00   点击:


活动现场

 
  2月11日,由桂林银行与广西出版传媒集团联合主办,漓江书院承办发起的“春节,带本好书回家”活动在南宁火车东站举行,旨在倡导全民阅读的良好社会风尚,营造“书香八桂”的文化过年氛围。活动的图书由文学、少儿、社科、历史及生活五类构成,每类图书共设10个品种,每个品种共300册,活动期间每天送出4000册图书,赠送总量为16000册。所有图书均为国家出版单位发行正版图书,并以桂版图书为主。
  同时,活动现场漓江书院阅读产品——“美好阅读魔方”快闪店首次亮相,漓江书院的“美好阅读魔方”快闪店也正式进入配书模式。美好阅读魔方是漓江书院开发的微型图书销售阅读亭,将不定期进行主题阅读快闪活动。