您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 出版发行 > 正文

中宣部出版局领导到合浦县新华书店调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2018-03-27 09:04:42   点击:


张拥军一行在合浦县公司门市部调研

 
  3月21日,中宣部出版局副局长张拥军,中央党史研究室科研管理部主任李颖一行到合浦县新华书店有限公司调研,自治区党委宣传部副部长赵勇富,广西出版传媒集团相关领导陪同。
  张拥军一行先后视察了合浦县新华书店有限公司门市部和新建仓储营业用房。在听取有关工作汇报后,张拥军对合浦县公司积极征订发行党的十九大系列重要文献、《习近平谈治国理政》《新时代面对面》等重点政治读物,以及主抓当前畅销书品种和桂版图书促销的做法予以充分肯定,同时提出要继续抓好党的十九大系列重要文件文献的征订发行工作,继续抓好一般图书的销售工作,及时主动与各单位联系,主动服务广大读者等工作要求。张拥军强调,书店转型升级是时代发展的必然要求,希望合浦公司抓住机遇,充分利用新建营业用房的优势,打造具有特色的概念书店,确保早日完成书店升级改造。