您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒机构 > 正文

自治区新闻出版广电局明确2017年第四季度广播影视广告管理工作四个重点

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-13 17:17:58   点击:

  10月9日,自治区新闻出版广电局制定2017年第四季度广播影视广告管理工作计划,明确第四季度全区广电系统广播影视广告管理工作重点:一是重点部署开展广播电视广告播出专项检查,通过自查、监看抽查、现场抽查重点对在播医疗养生类、其他医药、食品、保健品、化妆品、美容类广告导向、内容、形式是否违规进行检查。二是配合自治区金融主管部门继续开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理行动,强化各广播电视播出机构发布金融广告的主体责任。三是梳理完善本年度广播电视广告信访案件台帐管理并提高处置效率,确保不产生“积案”。四是继续加大公益广告创作播出力度,进一步营造党的十九大期间良好的舆论氛围和传播环境。