您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 扫黄打非 > 正文

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到北海调研“扫黄打非”进基层工作情况

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-01-02 17:32:49   点击:


自治区党委常委、宣传部部长
范晓莉一行查看北海市银海区贵兴社区“扫黄打非”宣传板报展

  12月20日下午,自治区党委常委、宣传部部长、“扫黄打非”工作小组组长范晓莉率队到北海市银海区贵兴社区调研“扫黄打非”进基层工作情况。
  贵兴社区是由北海城乡结合部发展起来的社区,也是北海外来人口的集聚区。范晓莉常委询问了社区“扫黄打非”工作站负责人关于近年来开展“扫黄打非”基层工作的方式、方法、成效以及面临的困难,并且实地参观了社区“扫黄打非”工作站的办公场地、宣传阵地。得知贵兴社区于今年荣获全国“扫黄打非”进基层示范标兵称号时,她希望社区要保持好这份荣誉,并以更高标准创造更多新“亮点”,不断发挥社区优势,做出新成绩,更加扎实深入持久地开展“扫黄打非”进基层工作。