您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西电视台2015年重点电视连续剧《暗战危城》投入实拍

2015-03-11 16:53:25   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


广西电视台2015年重点电视连续剧《暗战危城》(原名《桂林往事》)实拍开机仪式

  3月8日上午,40集电视连续剧《暗战危城》(原名:《桂林往事》)在浙江横店影视城正式投入实景拍摄,在新年伊始标志着广西电视台今年众多的精品电视剧创作生产正式拉开帷幕。自治区新闻出版广电局(版权局)局长彭钢、广西电视台台长周文力、副台长凌红等领导,该剧合拍单位北京捷成时代文化传媒有限公司、广西广电网络公司相关领导以及该剧男女主演参加了实拍开机仪式。
  《暗战危城》根据广西著名编剧张仁胜原著《桂林往事》改编,从文化抗战的角度切入,揭示进步文化活动对于社会民众思想灵魂的导引和洗礼,是广西电视台自主创作立项、广西作者、广西题材、广西特色的重点电视剧项目。广西电视台为适应影视剧市场化运作和专业化生产的发展形势,在2014年积极引进优质的社会资源,与国内实力影视剧制作公司和投资单位确立合作拍摄协议,并由北京捷成时代文化传媒有限公司独家承制,力争把《暗战危城》创作成一部思想性、艺术性和观赏性兼备的精品电视剧,向世界反法西斯战争胜利七十周年献礼。
 

热门推荐