您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局部署广西应急广播系统研发工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-06-07 15:40:01   点击:

  5月25、27日,自治区新闻出版广电局组织广西电台、技术中心、广播电视学校、网络公司等相关单位的研发人员召开广西应急广播系统研发工作推进会。

  会上通报了广西应急广播系统研发工作进展:一是广西应急广播平台、适配器和终端的研发以及相关协议规范取得阶段性成果;二是已完成应急广播系统架构的制定,基本完成县级应急广播平台的功能开发和搭建;三是乡、村级适配器和终端的研发已完成,目前正在崇左两个乡镇六个行政村安装适配器和终端开展县级以下应急广播处理流程及相关功能实现的验证。

  会议对工作进行部署:一是与会的相关单位要加强联系和沟通,尽快完成TS流传输覆盖协议和终端回传协议的修改;二是积极做好协议适配工作,尽早实现应急广播平台与适配器的联通;三是根据回传协议,抓紧完成百县万村终端监管平台的搭建;四是争取2017年底前探索出广西应急广播体系建设模式。