您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

广西广播电视技术中心对迎接党的十九大安全播出工作再动员再部署

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-09-21 17:35:19   点击:


会议现场

  9月8日,广西广播电视技术中心在南宁召开“十九大”安全保障大检查整改情况通报暨“迎接党的十九大”安全播出电视电话动员会。会议通报了“十九大”安全保障大检查整改初查、复查情况,对党的“十九大”前期准备工作及“十九大”重要播出保障期间工作进行再部署再安排。
  会议要求:一要牢固树立和践行“四个意识”,充分认识做好“十九大”安全播出保障工作的重要性;二要加强领导,检查、落实好各项措施,科学统筹安排好台站值守、物资准备、设备检修、预案演练等问题;三要牢固树立底线思维,靠前指挥,将安全播出责任层层分解落实到各个岗位和个人,严格执行上级部门的调度和部署;四要树立全局观念和整体意识,全方位确保“十九大”安全播出保障工作顺利开展。会议还强调,专职监察干部要严格履行监督职责,确保“十九大”期间各项工作依法依规开展。