您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局全面开展十九大安全保障复查工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-13 17:24:16   点击:


检查现场

 
  9月24日至30日,自治区新闻出版广电局局长彭钢等领导分别率领7个复查组到全区14个市及所辖县(市、区)开展十九大安全保障复查工作。重点对责任制落实、队伍建设、网络安全防护、制度措施制定、整改措施落实等情况进行检查。
  彭钢局长强调:一要强化四个意识,树立责任意识,充分认识到做好党的十九大安全保障工作的重要性,切实落实意识形态领域安全责任制;二要强化督促检查,通过检查掌握制度、演练、培训、消防等问题的落实情况,把安全隐患消除在检查中;三要采取切实有力措施,确保十九大期间的新闻出版广播影视安全,确保重大活动、重要节目、重点时段转播和传输中央、广西广播电视节目工作的万无一失。