您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局强化要求十九大安全保障工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-17 12:09:59   点击:


检查组检查无线传播枢纽台监控平台


检查组在广西人民广播电台进行检查
  10月11日,自治区新闻出版广电局局长彭钢,副局长吕洁、朱日荣,驻局纪检组组长李晓泉,副局长朱为范等领导组成检查组对广西人民广播电台、广西电视台、广西广播电视监测中心、广西广播电视无线传播枢纽台、广西广播电视信息网络股份有限公司进行实地检查,重点检查十九大安全播出、网络安全和安全保卫工作。  
  检查组督促各重要安全保障单位牢固树立四个意识,加强安全意识,全力确保党的十九大广西广播电视安全保障工作万无一失。一是针对影响安全播出的顽疾,要想方设法,克难攻坚,确保安全播出;二是针对网络安全面临的风险,要增强认识,强化手段,健全防护体系;三是针对安全保卫存在的漏洞,要查缺补漏,充实力量,做到“四防一体”。