您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

广西广播电视技术中心全力以赴确保党的十九大广播电视安全播出

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-11-01 15:54:00   点击:

  广西广播电视技术中心围绕十九大安全保障工作早动员、早部署,细致工作,狠抓落实,以三项措施胜利完成党的十九大广播电视安全播出: 
  一是加强领导,明确责任。成立广播电视技术中心“十九大”广播电视安全保障领导小组和网络与信息安全领导小组,明确各级工作职责,同时签订“十九大”安全保障责任状,将安全保障工作责任落实到每个岗位。
  二是加强思想动员,提高政治站位。深入学习和贯彻上级有关十九大安全保障的文件和通知精神;同时通过中心组学习、安全播出例会、电视电话会以及开展调研、大检查、整改复查等多种方式,反复宣传十九大安全保障工作的重要性。
  三是明确目标,狠抓落实。安排近2000万资金进行设备更新改造和加强安全保障工作,组织开展严密的排查和整改工作及应急预案演练;落实领导靠前指挥和骨干带班制度,重要播出保障期间,相关人员一律禁酒,技术骨干暂停休假,开通备份值班平台,技术骨干进入一线台站坚守,行政后勤同志负责及时向一线同志提供急需应急设备和后勤物资保障,前线、后方通力配合,全力做好十九大安全保障工作。